Добрый, светлый вечер
Радостный, счастливый.
Дивных мечт заветных
Нарисуй картину.
Собери осколки
Благостных мгновений…
Знаем мы в них толк и
Безрассудство мнений.
Дальних звёзд сиянье
Путь нам освещает.
Пусть калечит знанье:
Нас Господь прощает.
Посещает муза,
Открываю двери.
Пусть слегка простужен -
Бесконечно верю.
29.08.21
Свидетельство о публикации №121082906329