Что случилось уже...
И ушедший автобус был значит не мой.
И не то, что когда-то в годах постарею,
Но останусь довольным (по правде) собой.
Не насыплю проклятий в тяжёлые годы,
Ведь Господь подарил нам красивых детей.
Очень много загадок у нашей природы,
Так что лучше по жизни смотреть веселей.
Пусть чего-то, быть может, и не получилось.
Значит то не дано было этой Судьбой.
Мы с любимой моей жить годами учились,
Окружённые этой земной суетой.
Что Господь подарил, - ни о чём не жалеем.
И не знаем что ждёт нас ещё впереди.
Мы сердцами друг друга в годах обогреем,
Чтобы душами вместе нам в вечность уйти.
Свидетельство о публикации №121082906318
Мы забываем прошлого ошибки...
Что было не изменишь не фига,
Потуги вызывают лишь улыбки...
Александр Орлов 44 04.09.2021 20:24 Заявить о нарушении