Писатель про заек посвящено Дмитрию Быкову

Как послушать их так выживают - нечего им жрать или надеть?
 Может им печататься мешают?  Или на правительство смердеть?
 Как посмотришь - в кадр не влезают и звенят так аж из утюга,
 нет - их очень сильно притесняют - может шмиздят утром с похмела?
 Не дают печатать им поэмы, притесняют походя пыля?
Нет - печатают, показывают, терпят - может это тоже сгоряча?


Рецензии