Тревога

Ощущение, «осталось немного»,
Делаю вид, что всё нормально.
Ноги вновь на ненавистную дорогу -
Виснет палец на крючке максимально театрально.

В этом странном механизме,
Что запустит новый день,
Мои уродливые мысли
Оттолкнули меня в тень.

Я стою и улыбаюсь,
Пленник вечной пустоты:
Истерическая зависть
Перешла со мной на ты.

И поёт мне о ненужном
Гордо рожу и в закат.
На hуй мне такую дружбу,
Быстро тянущую в ад.
29.08.2021


Рецензии