Осенние цветы

Осенние цветы - прощальный запах лета,
Последняя любовь от сладких летних встреч,
Осенние цветы - улыбка от рассвета,
Которую мы долго в сердцах будем беречь.

Осенние цветы - как старое вино,
Все прелести у лета вобравшие в себя,
Осадок красоты осеннею порой,
Чтоб лета увяданье с улыбкою принять.

Осенние цветы - как вкус от поцелуя,
Который ещё долго будешь вспоминать,
Он душу от тоски изысканно врачует
И долго послевкусием мы будем ощущать.

Осенние цветы - как мудрый жизни образ,
Который нам достался от пережитых бед,
Осенние цветы - как зрелой правды возраст,
Достойная оплата успехов и побед.
 


Рецензии