Поварёнок
Готовит блюда круглый год.
Из овощей профессионально
Она шедевры создаёт.
Интересная работа
Увлекает и меня,
Главная моя забота
Аппетитная еда.
Завтрак, ужин, перекусы,
Целый день жую,жую...
Как же это очень вкусно.
Люблю мамочку свою!
Свидетельство о публикации №121082906155