Мой Крест

17   07:53.                14.08.2021.
(....) +17 *                (суббота)
Наброски-92-17
Опубликовано на Стихи.ру  29.08.2021г.

+++++
                МОЙ   КРЕСТ


       МОЙ  КРЕСТ  МОЯ  ЗАЩИТА,  СГИБАЮСЬ,  НО  НЕСУ,
                С  НИМ  ПРЕОДОЛЕВАЮ  ПРЕПЯТСТВИЙ  ПОЛОСУ,

       С  НИМ  В  РАДОСТИ  И  В  ГОРЕ,  В СРАЖЕНИИ,  В  МИРУ,
                И  С  НИМ  НЕ  РАССТАВАЯСЬ,  КАК  СРОК  ПРИДЁТ,  УМРУ.


                Ф2ООО


Рецензии