Поводок

Пёс идёт на поводке,
Поводок у ней в руке.
Перегрыз пёс поводок
И ушёл на волю дог …
А на встречу я иду
Перед догом, на виду.
Только, я хотел спросить,
Пёс, ваш, может укусить?
Как вцепился пёс в меня.
Вот, такая, брат … ерунда!


Рецензии