Шутки да частушки..
Люди правду говорят, что не стоит горевать.
Что случится, не годится на себе рубаху рвать.
Как была я молодою, любовалася собою.
А как к старости пришла - поняла- глупа была.
Что казалося навечно, оказалось быстротечно.
Хлопотала, зря старалась,ни шиша мне не досталось.
Вот частушки распеваю, развлекаюсь как хочу,
Ни пред кем ни в чём не каюсь,захочу и замолчу.
* * *
Не поэт я, не писатель, обошел меня талант.
Я поэтов почитатель, их поклонник, дилетант.
А судьба пришвартовала к неподвижным берегам,
Чтоб впустую не мечтала, тебе в руки дело дам.
Но душа ведь тоже сила, потянула меня ввысь.
Оторвала от причала. Я лечу, посторонись!
2020год
Свидетельство о публикации №121082900611
Дорогие господа,
Вот гармошку бы мне в руки
-Уж попел бы я тогда!!!)))
По реке плывёт кувалда
кверху пузом на спине.
Верь-не верь,а это - правда!
Это - точно обо мне.
Спасибо Леся!Замечательные частушки.
С улыбкой.
Владимир Непейцев 11.10.2021 07:02 Заявить о нарушении
Леся.
Леся Каплун 11.10.2021 23:57 Заявить о нарушении