Моя семья

  Есть три богатыря в моей квартире:
  Ермоша,Тоша,Кузя,три мужчины.
  Ну а среди мужчин одна есть дама.
  И эта дама-Луша,наша мама.

  Ермоша,старший брат-ума палата,
  Умеет подавать хозяйке лапу.
  Тотоша-средний брат.Он самый крупный.
  Он мраморный у нас и тоже умный.

  Братишка младший Кузя отличился:
  Хоть младше всех,но в серебре родился.
  А мама Луша сыновей всех любит,
  Их всё лелеет,холит и голубит.

  У всей четвёрки лапы есть,усы,хвосты.
  Вы догадались,кто они? Конечно же,коты!
  Хозяйку все безмерно любят,
  Но больше всех конечно Кузя.

  Размером хоть и не дорос,
  Мой Кузя-верный котопёс!


Рецензии