Расставанья и разлуки

Я посмотрю в твои глаза
до расставанья пол часа
и унесёт меня в туман
разлуки поезд...
Очередной судьбы каприз,
а на кону вся наша жизнь
не суждено нам , милый ,
вместе быть с тобою.

Расставанья и разлуки
оборвут надежды нить.
Нет на свете большей муки
чем тебя мне разлюбить.
От заката до рассвета
у бессонницы в плену...
Разве виновата в этом ,
что ещё тебя люблю.

Ветер гуляет в проводах,
поезд несётся в никуда,
а за окном вагонным
города мелькают...
Мне не заснуть под стук колёс
поезд разлук меня унёс ,
только лишь память
о тебе в душе осталась...

Расставанья и разлуки
оборвут надежды нить/
Нет на свете большей муки
чем тебя мне разлюбить.
От заката до рассвета
у бессонницы в плену...
Разве виновата в этом
что ещё тебя люблю.


Рецензии
Татьяна, замечательные стихи для песни.Принимаю заказы, пишите в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   28.03.2022 14:44     Заявить о нарушении