осень для нас

Запах солнца в твоих волосах
и дождя сыроватая пряность
осень носит на нежных плечах
твоей кожи женскую сладость
Каждой краской опавшей с листа
наземь желто-багряного леса
украшает природа  тебя
акварелью хмельного замеса
Что останется нам как не быть
в этом буйстве
и чувств
и пророчеств
идеалом любовных молитв
вопреки торжеству одиночеств


Рецензии