К 20-летию ярославского впк десантник

Андрею Палачёву

Он вам подставил крепкое плечо,
Создав сей клуб с названием "Десантник".
Для вас отцом стал друг мой Палачёв.
Его узнать нетрудно по осанке!

В его глазах горит огонь любви
К России, что роднее нет на свете!
патриотизм бурлит в его крови
И помогает быть за мир в ответе!

Он воспитал за эти двадцать лет
Плеяду сильных, смелых патриотов.
Для них желанней цели нет, -
Встать в строй десантников, пилотов.

Звучит как клятва сей наказ:
Никто не сможет, кроме нас!


Рецензии