Селфи

Вы ничего себе, хоть даже и корова.
Я был бы очень рад Вас видеть снова.
Но, чтоб потом мне не проехать мимо,
Позвольте, милая, мне с Вами сделать снимок.
Присядем рядышком, я обниму Вас нежно.
Ах, как мне голову вскружил прям  воздух свежий.
А знаете, я тут слегка смекнул -
Вас не оставлю, с Вами здесь я отдохну.
*****
28.10.20
28.10.20 "Небесный альманах"


Рецензии