Запах табачный и бар..

Запах табачный и бар,
Воздух города пыльный.
Может, ещё я не стар,
Но не подросток уж пылкий.

Хочется в лес да поля,
К речке игриво-волнистой,
Видеть там только тебя,
И слушать там лес шелестистый.

17.02.2006


Рецензии