Сколько той жизни?!

...Сколько той жизни?! Ну вдох, ну мгновенья-
Ярких событий букет впечатленья...
Сколько отмеряно?! В каждом из нас-
Гений зарыт, приближай этот час!
Волос и тот в нас сочтен, действуй, друг!
Как будет грустно, не сделав потуг...!


Рецензии