Пути света

Свои пути света с душой выбираем.
Становимся старше, мудрей. Созреваем.
Идём мы смелее, в своём направлении.
Дорога бодрит нас и радость в движении!

Порою, бежим от проблем ежедневных,
Лавируя между критиков гневных.
Но, быстро собрав свои вещи, экспромтом,
Уедем. Расслабимся за горизонтом.

Побегом от будней мы просто гордимся!
На берег далёкий, за горы, помчимся.
Вершины манящие, синие дали...
О них мы мечтали! Во сне их видали!

Эльбрус свой, у каждого. Ставим мы цели.
Да, много дорог уже преодолели.
Пусть солнечный свет, неба синь, вдохновляют!
И вновь пути света пускай окрыляют!

Фотограф: Виталий Головань


Рецензии