Завеса

Коротали  времена,
Коротали  ночи-
Ни  осталось  ни  хрена
От  родимой отчины.

И любовь у  нас  была
Нет  не  лебединой,
Компанейской  я слыла
Стала  нелюдимой -

Не  прощенная  вина-
Грешного замеса,
Из-за туч  глядит  луна
Сквозь  завесу.


Рецензии