Вечер. Начало недели...

Вечер. Начало недели.
Улиц страницы темны.
Мысли мои затвердели
В бочке весны.

Сквозь домофон по паролю.
Лифт уплывает, дрожа.
Ленту подъездную скроллю
До этажа.

Еду наверх равномерно.
Верю, пока молодой.
В щелях проносится скверна
Чёрной водой.

Нравом, окурками знаний
Дыры на сердце прожёг.
Выход без лишних стенаний –
В шахту прыжок.

27-08-2021


Рецензии