Вы помните оазисы покоя?
Вы помните оазисы покоя?
И счастья, и гармонии, любви...
И это было! Не забыть такое!
Жаль время там нельзя остановить!
А дальше снова погрязаешь в быте
До нового оазиса-событья...
Но выбор чей: оазисы, пустыня?
Творец твоей вселенной намудрил?
Скажи ему — границы все раздвинет
И, наконец, одарит парой крыл...
Всё забываем выбор обозначить
И чётко сформулировать задачу...
28,29.08.21
Свидетельство о публикации №121082905962
Вот выбор, что ведет в пустыню...
Владимир Спиртус 01.09.2021 18:23 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 01.09.2021 20:21 Заявить о нарушении