***

                Л.Е.Е.

                Поведать миру о ЛЕЕ?
                Зачем, для Чего, для Кого?
                Но сердце мое алеет,
                Сочится кровью оно.

                О, как давно это было,
                Минуло столько лет,
                Но чувство мое не остыло
                И в памяти жив портрет

                Той, что была всех милее,
                Краше которой нет!
                Поведать миру о ЛЕЕ?
                Нет, ни за что: НЕТ-НЕТ!


Рецензии
У каждого, поверь,
Была такая Лея.
Откроешь в память дверь,
И на душе теплеет.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   27.05.2022 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю за такт к стихУ,
Вам говорю как земляку!

Леонид Акопов   27.05.2022 17:00   Заявить о нарушении