Олечке арми

Ростову посвящается

Вот и осень: ростовская, хмурая, как падежи...
Первое место, как и Красный Диплом...
Любовь не вернуть, хоть ее голубям не кроши,
Судьба и старость все закрутит узлом.

Малиновое вино от любви осталось...
Скоро холода, прилетят снегири...
И в нашем «Парке Чаир» у каштанов усталость
От нашей безумной любви...
2021


Рецензии