Маска

Мы часто одеваем маски,
Мы часто корчим из себя,
Мы критикуем без огласки,
Мы это вобщем часть себя.

Мы любим часто лицемерить,
Боимся что судьбой дано,
Признать ту правду что отвергли,
Все в будущем предрешено.

Уже давно судьба решила,
Нам не исправить то что есть,
Ведь главное что с нами будет,
Наша любовь и наша честь!

Наш долг перед защитой близких,
Мы так лукавим им порой,
Что ложь бывает неуместной,
Все чаще лжом перед собой.

Мы носим маски лжи и брани,
Мы осуждаем про себя,
Но осуждая мы не знаем,
Что кто-то судит и тебя.

Не критикуй не осуждая,
Не лезь туда куда нельзя,
Живи как жил других не зная,
Суди лишь самого себя!

Вы обращаетесь к чужим,
Как будто знали их всю жизнь,
Вы осуждаете людей,
Как будто адских тех чертей.

Мы носим маски каждый день,
Не для того чтоб нас не знали,
А для того, чтоб легче нам,
Для многих грамотно лукавить.


Рецензии