Люблю тебя

В тот день, когда ты появился,
Я и подумать не могла,
Что солнца луч ко мне явился,
Для отражения тепла.

В твоих объятиях спокойно,
С тобой свободно и легко.
Я ни на что не променяю
То чувство, что ко мне пришло.

Тебя себе я загадала
Для построения семьи
Растить детишек, быть любимой
И счастье женское найти.

Хочу признаться без сомненья,
Ты самый лучший у меня!
На годовщину отношений
Хочу сказать-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии