Согрей мою душу, мне холодно..

Согрей мою душу, мне холодно.
Мне хочется ласки, тепла.
Вокруг только шум, да грохот ног,
Охлаждённые делом сердца.

Я делом пытаюсь забыться,
И взяться наконец-то за ум.
Хочу пред тобой извиниться,
И буду, как олух, угрюм.

Но холодно, холодно, мне холодно.
Хочу теплоты твоих глаз.
Моё желание крохотно,
Как отблеск хрустальности ваз.

Наверно, друзьями остаться
Придётся с тобою на век.
Тебе я другом остался,
А ты мне всё ещё нет.

Но холодно, в душе моей холодно.
Хочу теплоты твоих рук.
Моё желание грому подобно,
Как гроз отчаянных звук.

16.02.2006


Рецензии