не зная ада

ада не знаю ною
знал бы не ныл
жил бы само собою
счастлив мил

ада не знаю разве
в Стружа Я
видел я адский айсберг
сам горя

ада не знаю ною
разве что и Земля
адская после Ноя
в райском стружении Я

ада не знаю разве
это же живот
в оном еда играет
бродит где сперма живёт

ада не знаю разве
незнание спасёт
ад это чей-то праздник
синь чья глаза сосёт


Рецензии