Полночь...
смешала чувства , невзначай.
В душе - цейтнот , переполох -
подкралась заплаканная печаль.
Одинокий месяц строго пасет
свой звёздный табун в ночи .
Тьма медленно стелет покров ,
как плоть сгоревшей свечи.
Страсть уже не волнует кровь ,
а лишь тлеет в груди беспечно...
И , увы , устала наша любовь,
оказалось , она тоже не вечна...
Свидетельство о публикации №121082905831