Смерть ходит за нами кругами...

Смерть ходит за нами кругами,
Идет охота на людей.
Она подходит коварно,задами,
И выбирает здоровых парней.

Ужасно, берет только лучших,
Ударом поддых, наповал.
Идет по душам заблудших,
В страну, где никто не бывал.

Кто хочет стереть все живое,
Кто гений зловещих идей?
Кто позабыл все былое
И Бога призыв:"Не убей!"?...


Рецензии