Мне тебя не учить...
Мне тебя не учить, как писать картины маслом.
Я творю изнутри, иногда даже собственной кровью.
Я тебе прошепчу одну лишь забытую сказку.
И отдам тебе тайну, что вся пропиталась любовью.
Я не то, что устал, просто долго смотрел отстраненно.
Пусть немногое понял, но камнем на душу упало.
Время снова моргнет, и все это опять станет спорно.
И волчок мирозданья начнет свое танго сначала.
Не смотри на меня глазами, как будто в капкане.
Я тебе не открыл ничего, просто так, между прочим.
Нам порою для счастья хватает прижаться к маме.
И исчезнуть в ночи, оставляя другим пророчить.
Свидетельство о публикации №121082905772