Вытащи нож из моей груди...
Нет смысла ждать уже, будь что будет,
Вытащи нож и, прошу, уйди,
Так обо мне навсегда забудешь.
Выключи свет, тяжело дышать...
Мне не впервой превращаться в пепел,
Фениксом птицей вернусь назад
И без души буду жить на свете.
Ты не виновен, не мне судить,
На этот нож я сама упала...
Вытащи нож из моей груди...
Мне не впервой начинать сначала.
Я не прошу исцелять меня,
Прочь уходи, сам же знаешь – надо,
Я, будто в небе ночном звезда,
Буду безмолвно с тобою рядом.
29.08.2021г. Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121082905750