Не обижайте женщин никогда...
Не обижайте женщин никогда,
Иначе всё печально обернётся,
Ведь главное на свете доброта
И сказочное ласковое Солнце.
Дарите чаще женщинам духи,
Внимание, цветы и перспективы,
Пишите просто так любви стихи,
Реальность превращая сердцем в диво.
И пусть они смеются без забот,
Танцуя вальсы Штрауса, Шопена
И по утрам встречают чувств восход
С загадочной улыбкой непременно.
29 августа, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121082905748
Виолетта Авдалян 18.11.2023 22:58 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.11.2023 07:43 Заявить о нарушении