Расскажу небесам все секреты

Расскажу небесам все секреты,
Я бывает, порою пишу.
Говорят, родилась я поэтом,
Говорят, я словами дышу...

Может быть, тополя, что без края...
Может, быть и поля день за днём...
Меня слышат всегда догоняя,
Понимают, что в сердце моём...

Ну, тогда улыбнитесь, родные...
Ну, тогда приголубьте мой миг...
Я расту, я расту мы — большие!
Говорят, как у куклы мой лик.

Самой милой бывает ликую
Там, где дышит прозрачной река.
Неужели, ты любишь такую?
Подскажи, напиши в облака.


Рецензии