Мы выбираем
Что нам мила, что даст спокойствие и
Мира, добра, любви, душевного тепла,
Она пройдет по жизни с нами, сначала
И до самого конца, а беды и печали
Уйдут, что были у нас на той дороге,
Ведь в новой их не будет никогда.....
Свидетельство о публикации №121082905602