Зачем грустить?

Зачем грустить?
Ах, осень -
Не весна,
И не пора
Любить.
Всю жизнь
Я обходилась
Малым,
А жизнь
Мне многое
Давала.
Но лишнее,
Порой,
И отбирала.
Ни денег, славы
Не желала я,
Есть лучшие
Награды у меня.
29 августа 2021 года.


Рецензии