Другая эра

Эра упадка духа
У вопроса-куда?
Эра войны, испуга,
И чужого суда.

Эра убогих мыслей
У разбойных дел,
Пробывать сотни "если"
Нами выбран удел.

Эра другого мира.
Нет уже светлых людей,
А где-то какой-то мудило
Кнопку нажмёт без затей.

Останется слово-БЫЛО
От нас после слова-УБЕЙ.


Рецензии