Вспоминайте иногда
вспоминайте иногда
всё, что выпадало на пути,-
что светило, как заря,
что обещано не зря,
то, что даст надежду обрести!
Пусть удача - редкий гость,
пусть не всё ещё сбылось,
без надежды не осилить путь.
Пусть она, как добрый знак,
нам поможет сделать шаг,
чтобы не смогли с пути свернуть!
По колено все моря ,
откровенно говоря,
кто не знал штормов, тот не
моряк...
Не пугайся и вперёд,
смелость города берёт.
Самый сложный - это первый
шаг.
Всё же, что ни говори,
от зари и до зари
жаждем мы судьбу свою найти.
Пробираясь сквозь года,
вспоминайте иногда
всё, что выпадало на пути...
2021
Свидетельство о публикации №121082905513