Слово

Вчера искала СЛОВО я,
чтоб рифма вышла клёвая,
Искала час, искала два,
пошла уж кругом голова...
Да что ж такое!! Ведь ОДНО
мне нужно слово, где оно?!
Пришлось отправить стих в утиль...
Без СЛОВА стих - сырой фитиль...


Рецензии