Эдельвейс

Не боится холодов
И лучей палящих,
Эдельвейс- цветок любви,
Стойкой, настоящей.

Он растет средь голых скал,
Недоступных людям.
Кто цветок тот повидал,
Тот успешным будет.

Серебристый цвет его
Излучает счастье,
Эдельвейс - цветок вершин,
Трудных, настоящих.

Одинокий, недоступный,
Внешне неприметный,
Талисман он сильных духом,
Их мечты заветной.

Есть поверье, что цветок
Тем приносит счастье,
Не боится кто ветров,
Буйных, настоящих.














   


Рецензии