Школьные годы чудесные!

Школьные годы это особый цикл
Для нашей жизни. Это буйств
Энергий и фантазий сонм!

И сейчас мы в зрелом возрасте
Энергию всю черпаем оттуда.
А если соберёмся вместе,
То вновь становимся
Мы теми же детьми.


Рецензии