Пью глоточками в затяг
чёрным кофе натощак.
И немножечко мечтая
о приятном просто так.
Обо всём забываю,
пью глоточками в затяг,
От печали убегаю,
исчезает чувств сквозняк.
Чуть с горчинкой, ароматный
обжигает губы вкус.
До безумности приятный,
растворяет в сердце грусть.
Свидетельство о публикации №121082905442