Настроение

Осень. Бархатная осень.
Ты меня приворожила.
В волосах сплошная проседь. Нынче ты мне удружила.
Было много вас при жизни.
И с дождями и с морозом. Ветер часто
Мне бывало выбивал
Сплошные слезы.
А сегодня всё в порядке. Африканская погода.
Кардинально изменилась
Наша матушка природа,


Рецензии