Мне цыганка нагадала
Танцевал цыган,
Искры сыпались вокруг,
Был он весел пьян.
Танцуй, танцуй цыган,
Не важно, что ты пьян,
Ты укради коня
И в ночь, умчи меня.
С тобой уеду прочь,
Я звёзд и ветра дочь,
Я весела, легка -
Дорога мне нужна.
Танцуй цыган, танцуй,
В ночи меня целуй,
Со мною вдаль скачи,
Запутай все следы.
18.10. 200ы5. Ратинген
Свидетельство о публикации №121082905407