Чтобы почувствовать вкус жизни

Чтобы почувствовать вкус жизни
Надо попробовать её. В глубины тайны
Окунуться и больше слушать тишину.

Своя здесь логика, своя здесь
Правда жизни, предел желания особый
Здесь имеет смысл.

  Сначала заработай на свои желания
И мера здесь играет наиважнейшую
При этом роль.

 Без меры жить, считай, что жизнь
Насмарку. Чтобы союз создать,
Ты научись любить и брать
Ответственность за жизнь других.

Но  самый главный всё ж вопрос,
То это вера в Бога и эта вера дух
В нас укрепляет и не даёт скатиться
Вниз по лестнице судьбы.

Когда ты с Богом смерть не так страшна.
Программу полностью ты выполняешь.
Живёшь без суеты, дорогу никому не переходя
И сбоя мозга не бывает.


Рецензии