месяц на горошине

в самой жаркой точке месяца
в той чем он коснулся крови
тоже холодно он бесится
от Луны и алкоголя

месяц несамостоятельный
он зависит от Земли
от Луны её сиятельства
и от Солнца как и мы

месяц многолико бешеный
даже если он спокоен
лишь поэт его хорошего
огорошивает любовию


Рецензии