Попытка

Здесь меня никто не знает,
Словно я с другой планеты.
Даже пёсик не залает
На того, кого здесь нету.

Я прозрачная как льдинка?
Сквозь меня прекрасно видно?
Может быть, я - невидимка?
Но мне это не обидно.

Я за вами наблюдаю,
Люди с голубой планеты.
Может быть, себя познаю,
Ваши разгадав секреты.

Ваши возгласы гортанны,
Для моих ушей, как пытка!
Мой визит сюда незваный -
Неудачная попытка…

29.08.2021


Рецензии