Бегут мои дальше года

Стало сердце потише стучать,
Не ужели тепла летом мало,
Если кровь в венах стало сгущать
Может просто любви не хватало.

А от куда ей взяться теперь,
Если нет, той любимой со мною,
Не откроет она уже дверь,
Только в снах я ей двери открою.

Всё, чем в жизни всегда дорожил,
Унесла она вместе с собой,
Кто-то счастье моё в миг разбил,
Не пойму я живой не живой...


Пью и ем вроде всё, как всегда,
Но в душе мне огня не хватает
И бегут мои дальше года,
И всё дальше любовь ускользает.

Только сны мне напомнят о том,
Что когда-то мы молоды были,
А теперь в измереньи другом
И она, да и я уже жили.

По утрам сердце тише стучит,
Сила духа тихонечко тает,
Как же время так быстро летит
И дорога в путь вечный мелькает...
    27.08.2021


Рецензии
Красиво и грустно. Не впадайте в уныние. Всего Вам самого доброго.

Попова29   01.09.2021 22:24     Заявить о нарушении
Впадай не впадай,
Дорога не в рай,
Грехи все туда не пускают.
Теперь пожинай,
За всё отвечай,
А дни нашей жизни мелькают.
...
Спасибо Вам милая Татьяна.

Александр Николаевич Телешев   02.09.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.