Танюша. Танечка. Татьяна

Танюшка. Танечка. Татьяна.
И Танька только для меня.
Мой зайчик и моя соседка.
Все дальше это про тебя.

Тебе 6 лет, а мне уж 7.
Привет, давай дружить.
Не знали, что друг другом мы
Так будем дорожить.

Сейчас ты очень далеко.
Звонки два раза в год.
А стрелки на часах бегут.
Все ускоряя ход.

Но столько времени, ни с кем.
Дружить мне не придется.
И оттого ценей, мой друг.
Что памятью зовется.

Ну что, погнали вспоминать.
Как мы с тобой чудили.
Начну, пожалуй, я с того.
Как "МОРЭ" мы купили.

Нам хватит их на целый год.
Ох, как мы ошибались.
И выкурив за два часа.
Мы дико удивлялись.

Сервант и пупсиков там дом.
А на подносе баня.
Одно движение рукой.
Полы мой быстро, Таня.

Вагон-плацкарт из пианино.
А для чего ж еще оно.
Ах да, забыла, ну конечно.
Бар - ресторан, компот - вино.

В отдельной комнате играем.
Но все не так и все не то.
Построить надо дом пониже.
Чтоб не залез в него никто.

А позже Барби, это вышка.
На торте вишенка большая.
За Френка ты, а я за Кристи.
И Моника всегда тупая.

Сервант для кукол домом стал.
Мы днями напролет играли.
У нас своя была там сказка.
Где куклы просто оживали.

Но пробил час, пора настала.
С тобой мы обе повзрослели.
И в институты поступив.
Из дома быстро улетели.

И встречи стали очень редки.
Ты в Ярославле, я в Москве.
Но дружбе нашей не мешало.
В Ростове встретиться, вполне.

Смеялись много мы тогда.
Скорее нет, мы дико ржали.
И меломан ты хоть куда.
Всегда "Иванушки" звучали.

И не могу не спеть тебе.
Что курочка снесла яйцо.
А петушок увы не смог.
И вспомни ты мое лицо.

К чему я тут, да просто так.
О нас частенько вспоминаю.
Ты помни, я тебя люблю.
И любишь ты, я это знаю.


Рецензии