Мир превратился в западню...
В какой-то шведский стол,
Где каждый числится в меню
Как некий разносол.
За человечинкой на пир
Сползлись со всех концов
Все те, кто строил этот мир
Под блеянье глупцов.
Куда бежать? Куда брести?
В какую рваться дверь,
Чтоб хоть на время обрести
Спасение теперь?!
Гремят шаги. Горит огонь.
Звучит: «Скорей! Скорей!»
Я задыхаюсь от погонь
Под крики егерей!
Со мною многим по пути.
Но после стольких сеч –
Мне, как подранку, не уйти.
Но я могу отвлечь...
Свидетельство о публикации №121082905313
Николай Мишалов 29.08.2021 18:53 Заявить о нарушении