Есть в сердце моём мечта

Есть в сердце моём мечта
Простая, по-детски наивная...
Хочу, чтобы миром правила
Любовь чистая, верная, сильная.


Мечта моя так проста...
Отчего же она не сбывается?
Почему о подводные камни
Постоянно всё спотыкается?


Я мечтаю, чтоб души людей
Никогда не страдали, рыдая...
Чтобы царствовал в них покой,
Как в мире таинственном Рая.


Представляю я жизнь людей,
Где все берегут друг друга...
Где ценят каждый день жизни,
Не страдая в лапах недуга.


Представляю я часто страну,
Где у деток счастливое детство,
Настоящее, как быть должно...
Где в радость любое соседство.


Где не страшно за жизнь детей,
Где у каждого светлое завтра...
Где мечта настолько близка,
Как звезда для астронавта.


Чтобы каждый рождённый союз
Двух сердец был всегда постоянным...
Чтобы дети росли в любви,
Под присмотром двоих неустанным.


Очень хочется, чтобы ценили
Люди мир всегда на земле...
Чтобы боль души не тревожила
Никогда, никого и нигде.


Вот бы люди сумели понять,
Что любовь - это сила великая...
Что не стоит её менять
На смешение душ двуликое.


Вот бы правила в мире любовь
Верная, чистая, сильная...
Вот такая моя мечта
Простая и по-детски наивная.

Татьяна Добрая


Рецензии