Не дай, чтоб мать была одна

Не дай, чтоб мать
      была одна,
Всё сделай,- не
        позволь,
Чтоб крест тоски
     она несла,
Постигла эту
       боль,-
В которой бремя
     пустоты
И одиночество-
     стеной...
Для матери всё
   сделай ты,
Чтоб ей не  быть
        одной!


Рецензии